Anuncie !

Anuncie !

sexta-feira, 22 de maio de 2015

Criciúma perde outra na Série B

O Criciúma jogou diante do Náutico, na Arena Pernambuco, em Recife e acabou sendo derrotado por 2 a 0 pelo "timbu".
Jogando um futebol fraco, a equipe catarinense foi isca fácil para os pernambucanos. Em três jogos na Série B até agora, a equipe catarinense já acumula duas derrotas e somente uma vitória. Acendeu o sinal de alerta no "tigre" !

Pela Copa do Brasil, somente um catarinense atuou na rodada do meio de semana. O Figueirense recebeu o Botafogo, no Orlando Scarpelli, em Floripa, e empatou por 2 a 2. Detalhe: o jogo estava 2 a 0 para o Figueira até os 30 do segundo tempo.
Foi aí que começou a reação do time carioca, que fez dois gols nos 15 minutos finais, sendo que o gol de empate saiu já nos acréscimos ! Com o resultado de 2 a 2, o Bota joga, agora, até por um 0 a 0 ou 1 a 1, que mesmo assim se garantirá na fase de oitavas-de-finais da Copa do Brasil. Quem vencer, também garante a vaga e empate de 3 a 3 pra cima, dá a vaga ao "furacão do estreito".

Pela Taça Libertadores, dos dois clubes brasileiros que restaram e jogaram o jogo de ida, na fase de quartas-de-finais, o Cruzeiro foi ao Monumental de Nuñes, em Buenos Aires e conseguiu uma vitória importantíssima diante do Ríver Plate.
O time mineiro marcou nos 15 minutos finais. Venceu por 1 a 0 e agora pode até empatar, na próxima semana, no Mineirão, em Belo Horizonte, que mesmo assim garante sua vaga na fase semi-final da competição sul-americana.

Já o outro representante brasileiro, Internacional, foi até Bogotá, na Colômbia, jogar diante do Independente Santa Fé e se deu mal. Foi derrotado pelos colombianos por 1 a 0, sendo que o gol da vitória do Santa Fé surgiu no "apagar das luzes", aos 47 do segundo tempo !
Agora o colorado gaúcho necessita vencer por 2 gols de diferença se quiser a classificação. Vitória por 1 a 0 leva a decisão para os pênaltis. Qualquer empate dá a vaga ao Santa Fé. Vitória por um gol de diferença a partir de 2 a 1, dá a vaga, também, aos colombianos.

Por hoje era isso. Volto a comentar os jogos do final de semana, pelas Séries A, B e C do Brasileirão !